Вход
Регистрация
Инитпро | тендеры
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Документы:
№ | Участник | Результат | Мин. цена |
---|---|---|---|
1 | Индивидуальный предприниматель Семенов Борис Грачевич |
Победитель
|
|
2 | ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БАЙТ" |
Допущен
|
Контракт: | |
Поставщик: |
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
ГОСТ 779 - 55 Мясо говяжье тазобедренное без голяшки в четвертинках, а именно заднего бедра (пункты 2-7 схемы разделки говядины Приложение №2). Остывшее-подвергшееся после разделки туш остыванию в естественных условиях или остывочных камерах не менее 6 ч
ОКДП 10.11.31.110
|
6000.0
кг
|
||
ГОСТ 31962-2013 Куры местные 1-ой категории (свежие),. Охлажденный( температура от 0 до +4 градусов).Потрошоные-тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова ( между вторым и третим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов
ОКДП 10.12.10.110
|
3000.0
кг
|
||
Яйцо куриное, пищевое столовое (I категории), маркировка, вес от 55 гр. до 64,9 гр. ГОСТ Р 55502 - 2013.
ОКДП 01.47.21.000
|
20000.0
шт
|
||
Соответствие ГОСТ 32366-2013, рыба свежемороженая без наружных повреждений,поверхность рыбы чистая, естественной окраски, средний размер, развес (без головы), запах свойственный свежей рыбе данного вида(Хек, Пикша, Горбуша)
ОКДП 10.20.13.122
|
1800.0
кг
|